+7(499)-938-42-58 Москва
+7(800)-333-37-98 Горячая линия

Коллекторское агентство перспектива отзывы должников

Содержание

Взыскательный отход: коллекторы простят часть долгов удаленно

Коллекторское агентство перспектива отзывы должников

Коллекторам в условиях пандемии коронавируса рекомендовали перейти на бесконтактное взаимодействие с гражданами, чтобы снизить риск заражения. Должникам предоставят кредитные каникулы, снизят ежемесячные платежи до приемлемого уровня и простят часть долга.

Это следует из письма Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), разосланного ее участникам (есть в распоряжении «Известий»).

Эксперты считают меры полезными для тех, чьи долги находятся у легальных компаний, однако они не окажут никакого влияния на действия «черных коллекторов».

Экстренные меры

Коллекторские агентства, которые покупают проблемные долги у банков, должны будут соблюдать объявленные президентом принципы. В письме СРО НАПКА им рекомендуется при работе с должниками придерживаться индивидуального подхода и использовать все доступные методы поддержки гражданина: предоставлять кредитные каникулы, снижать ежемесячный платеж до приемлемого уровня, прощать часть долга.

Снижение размера ежемесячного платежа до комфортного уровня будет происходить после обсуждения с должником и анализа обстоятельств, в которых он оказался, пояснил генеральный директор коллекторского агентства «ЭОС» Антон Дмитраков. То же касается прощения части задолженности.

По его словам, размер отпущенного долга будет определяться после изучения финансового состояния клиента и его семейного бюджета.

При этом взыскателям, которые осуществляют личные встречи с должниками, рекомендуют перейти на бесконтактное взаимодействие с ними и свести к минимуму возможность заражения коронавирусом.

Различные формы реструктуризации долга входят в обычные бизнес-процессы коллекторов, рассказал «Известиям» президент СРО НАПКА Эльман Мехтиев. Поскольку не придется перестраиваться под новые обстоятельства, взыскатели смогут оперативно оказать помощь тем, кто в ней нуждается, добавил он.

— Кризис на фоне коронавируса — это не повод не платить по долгам, рассчитывая, что их полностью простят. Рекомендации будут применяться по отношению к тем, кто действительно оказался в сложной ситуации и нуждается в поддержке, — считает глава коллекторского СРО.

По его словам, должникам, которые смогут документально подтвердить ухудшение финансового положения, будет проще воспользоваться поддержкой. По опыту предыдущих кризисов, доля таких среди всех заявивших о наличии проблем — 5–10%, добавил он.

В НАПКА входят компании, занимающие по объему взыскания долгов 90% рынка. Повлиять на действия остальных 10% там не могут. При этом коллекторы обязательно должны присутствовать в реестре ФССП.

Агенты

Работающие по агентскому договору (когда долги остаются на балансе банков, а взыскатели выполняют роль представителей-переговорщиков) с кредитной организацией коллекторы не могут принимать решение о продолжении или прекращении возврата просроченной задолженности, говорится в письме СРО «НАПКА». Поэтому таким взыскателям рекомендуется доводить до банков полученную от должника информацию о снижении его доходов из-за болезни, потери работы или банкротства работодателя в связи с пандемией.

— Мы работаем по агентской схеме, поэтому всецело зависим от политики банков. Все случаи будут рассматриваться отдельно с уведомлением кредитора, — пояснил генеральный директор коллекторского агентства «МБА Финансы» Фёдор Вахата.

«Известия» спросили крупные банки, как изменится их работа с коллекторами в связи с пандемией коронавируса.

По словам директора департамента аналитического менеджмента и развития отношений с клиентами Росбанка Екатерины Алиевой, продолжается полноценное взаимодействие в дистанционном формате. В Промсвязьбанке заявили, что схема работы с коллекторскими агентствами не изменится.

Однако потребуется изменение банковских процессов, чтобы договоры с клиентами, которые получат кредитные каникулы из-за ситуации с коронавирусной инфекцией, не поступали автоматически в работу агентам.

Удаленное взыскание

В ФССП письмо СРО «НАПКА» не поступало, говорится в ответе пресс-службы ведомства.

Там уточнили, что 19 марта рассылали свое уведомление руководителям входящих в госреестр коллекторов с рекомендацией максимально сократить личные встречи с должниками.

В настоящее время Федеральная служба судебных приставов согласовывает меры, направленные на защиту прав пострадавших от пандемии граждан и организаций.

В первую очередь коллекторы заботятся о том, чтобы должники продолжали платить в условиях предпринятых властями мер против коронавируса, считает главный экономист «ПФ Капитал» Евгений Надоршин.

Речь идет о моратории на банкротства, закрытии судов для несрочных дел и так далее. При этом на работающих вне правового поля «черных» кредиторов и коллекторов никакие правила не распространяются.

Ранее «Известия» сообщали о рекордном росте количества жалоб на нелегальных взыскателей в 2019 году.

— Наша основная задача в условиях кризиса — это сохранить лояльность и доверие клиентов, — утверждает Антон Дмитраков из «ЭОС». По этой причине агентство готово идти навстречу гражданам в сложных жизненных обстоятельствах.

В ЦБ сообщили, что в 2019 году было выявлено 1845 нелегальных кредиторов и «черных» взыскателей, но там не пояснили, будут ли приниматься дополнительные меры поддержки для коллекторов, работающих с банками по агентским схемам.

Источник: https://iz.ru/992294/vadim-arapov/vzyskatelnyi-otkhod-kollektory-prostiat-chast-dolgov-udalenno

Закон о коллекторах с 1 января 2020 года № 230

Коллекторское агентство перспектива отзывы должников

Закон о коллекторах с 1 января 2020 года регулирует права взыскателей долгов и тех, кому пришлось с ними столкнуться.

В частности, оговариваются юридические основания деятельности коллекторских агентств и то, что им делать запрещено.

Фз № 230 о коллекторах с 1 января 2020 года: официальный текст

Консультация юриста бесплатно
В России коллекторские агентства появились почти 15 лет назад, однако в течение долгого времени их деятельность не была подкреплена законодательными актами.

Взыскатели задолженностей часто действовали отнюдь не в рамках правового поля. Должникам пришлось столкнуться с хамством, угрозами и порчей имущества.

В 2016 г. вопрос, законны ли коллекторы, был закрыт. Представители власти установили для них границы. Был принят 230 Федеральный закон, в котором по пунктам расписали, при помощи каких методов агентства могут взыскивать долги.

Взаимодействие с неплательщиками ограничили звонками в установленный период времени, ведением переписки и личными встречами (с некоторыми оговорками).

В 2020 году кредиторы не имеют права звонить со скрытых номеров или писать СМС. У должника же появилась возможность отказаться от слишком назойливых коллекторов.

Права коллекторов по новому закону

После принятия законопроекта агентствам по взысканию задолженностей пришлось урезать свои аппетиты. Ранее они могли звонить и писать должникам (а также их родным) когда угодно. Права коллекторов по новому закону ограничены.

Официально компаниям разрешено совершать действия по взысканию долгов с граждан РФ. Однако используемые методы не должны противоречить существующему законодательству.

То есть, запрещены любые угрозы и, тем более, порча имущества (это касается и оскорбительных надписей, которые коллекторы часто используют как способ воздействия на неплательщиков).

Агентства не могут обращаться к клиенту банка, просрочившему выплаты, если в кредитном договоре нет соответствующего пункта, разрешающего привлечение сторонних организаций. К тому же, финансовое учреждение обязано уведомить должника о том, что его долг передан в коллекторскую фирму.

При общении с неплательщиком сотрудник компании должен сообщить свои личные данные и назвать организацию, которую представляет. Если взыскатель долгов пытается связаться в период, когда звонки запрещены, на него можно подать жалобу.

Сколько раз могут звонить коллекторы по закону

Новый закон о коллекторах установил главное правило, которого так ждали люди, столкнувшиеся с их деятельностью. Теперь взыскатели долгов не имеют права звонить по ночам.

По будням время для телефонных звонков начинается в 8 утра и заканчивается в 10 вечера. В выходные и праздничные дни звонить разрешено с 9.00 до 20.00.

Закон не ограничивает количество звонков, однако вы можете воспользоваться юридической лазейкой. Если вам звонят более 20 раз в день, это считается вмешательством в частную жизнь, и вы имеете право подать в суд. Также сотрудникам организаций запрещено звонить родственникам или близким должника.

Кроме того, законодательно ограничили число личных встреч. Коллектор имеет право встречаться с неплательщиком не чаще 1 раза в день, 2 раз в неделю и 8 раз в месяц.

Когда и кому могут звонить коллекторы по новому закону.

Подают ли коллекторы в суд

Многих волнует вопрос, могут ли коллекторы подать в суд, если им не вернуть деньги. Часто этот аргумент используют, как способ воздействия на должников.

Действительно, компания может обратиться в высшую инстанцию, но тюремный срок за неуплату кредита человеку не грозит. Единственное решение, которое может вынести суд – обязать неплательщика погасить сумму займа (например, путем ежемесячных отчислений).

В высшую инстанцию не могут обратиться компании, которые не прошли аккредитацию и не заключили официальный договор с банком.

Если же обращение в суд произошло, должник будет отвечать перед банком, а не перед коллекторами. Соответственно, ни о каком погашении заоблачных процентов (которые часто пытаются навязать взыскатели задолженностей) речь идти не может. Могут лишь назначить выплату неустойки в соответствии с кредитным договором.

Читать также:  Как выписать умершего из квартиры?

Нельзя подать в суд, если истек срок давности кредитного документа (3 года).

Права должников по новому закону

Помните, что коллекторы могут звонить или писать вам только в течение 4 месяцев с момента образования просрочки по займу.

По прошествии этого срока вы имеете право отказаться от общения с сотрудниками коллекторских организаций.

Для этого необходимо написать письменное заявление и направить его в банк, которому вы задолжали. В документ необходимо вписать данные юриста, уполномоченного общаться с взыскателями долгов.

Если сотрудник фирмы нарушает установленные правила (не представляется, угрожает или звонит ночью), на него можно составить жалобу. Однако до обращения в суд стоит запастись доказательствами нарушения закона.

Консультация юриста бесплатно

Что делать, если звонят коллекторы

Если вы не настроены общаться с кредиторами, можно просто не брать трубку. За это не предусмотрена ни уголовная, ни административная ответственность.

Можно также написать в банк о том, что у вас заблокирован телефон и связь возможна только по электронной почте.

Еще один способ – внести номера коллекторов в черный список или сменить свой номер телефона. Правда, в последнем случае оформлять новую сим-карту нужно на другого человека.

Коллекторам запрещено звонить определенным категориям лиц:

  • беременным и женщинам, у которых есть ребенок младше полутора лет;
  • людям, которые находятся на лечении в медучреждениях;
  • инвалидам 1 группы.

Если вы не против общения с кредиторами, говорите вежливо и без оскорблений. Резкие высказывания могут использовать против вас, если дело дойдет до суда.

Что делать, если коллекторы угрожают в 2020 году

В случае если вашей жизни, здоровью или имуществу угрожают, нужно собрать доказательства для обращения в судебные инстанции.

Если угрозы поступают по телефону или в личной беседе, используете диктофон. Запись в дальнейшем предоставляется в полицию вместе с заявлением о поступивших угрозах.

Если вас пытаются запугать по смс, сохраняйте сообщения в памяти телефона. В дальнейшем они также будут использоваться в суде как доказательство. Можете просто игнорировать угрозы, если не планируете начинать тяжбу.

Перечень запретов для коллекторов.

Куда жаловаться, если звонят коллекторы по чужому кредиту

Больше всего неудобств доставляют звонки о чужих кредитах. Обычно это происходит в нескольких случаях:

  • ваш номер указал человек, который брал кредит;
  • номер ранее принадлежал должнику;
  • вы являетесь поручителем по займу.

Читать также:  Субсидии многодетным семьям

Официальный текст закона запрещает коллекторским агентствам связываться с людьми, которые не являются должниками. Поэтому вы имеете право обратиться в высшие инстанции. Однако это процесс долгий и можно пойти другим путем.

Для начала стоит выяснить у звонившего сотрудника, на кого оформлен кредитный договор и откуда известен ваш номер.

Если вы являетесь поручителем или ваш телефон указал кто-либо из знакомых, свяжитесь с этим человеком для выяснения обстоятельств.

Вы в любом случае не имеете отношения к погашению займа, поэтому можете просто отказаться от общения с коллекторами. Если поступают угрозы, сделайте диктофонную запись и обращайтесь в полицию.

В случае, когда вы не знакомы с неплательщиком, следует обратиться в банк за выпиской об отсутствии задолженности. Документ предоставляется в коллекторскую компанию с разъяснением ситуации. После этого звонки должны прекратиться.

Как должнику подать в суд на коллекторов

Если вас преследуют взыскатели долгов, да еще и угрожают, стоит обратиться в суд. В начале соберите доказательства нарушений (аудио-, видеозапись), которые предоставьте в правоохранительные органы. Изначально следует обратиться в полицию или прокуратуру с описанием конфликтной ситуации.

Если вас продолжат преследовать, подавайте судебный иск. Перед этим проведите независимую экспертизу кредитного договора и направьте жалобу в ЦБ. Заявление в суд можно подать лично, а можно доверить это своему законному представителю.

После того, как закон начал действовать, конфликтных ситуаций стало меньше. Однако по-прежнему ведут деятельность неаккредитованные организации, которые нарушают все законодательные нормы. Представители власти планируют ужесточить наказание для этой категории агентств.

Источник: https://mfc-list.info/zakon-kollektor-2018.html

Коллекторское агентство Перспектива – что это, отзывы пострадавших должников и сотрудников, как бороться, адрес официального сайта и телефон горячей линии, лицензия

Коллекторское агентство перспектива отзывы должников

Коллекторские службы стали популярными сравнительно недавно. Огромное количество должников, нарушивших кредитные обязательства, заставляет банки обращаться за помощью в подобные компании.

«Перспектива» — коллекторское агентство, которое занимается взысканием с заемщиков просроченной задолженности. Обращение за помощью в эту компанию способствует максимально эффективному сотрудничеству обеих сторон и скорейшему погашению долга.

Что такое коллекторское агентство «Перспектива»?

Агентство специализируется на профессиональном взыскании долгов с граждан. Работа осуществляется на основе взаимодействия с банками — это может быть как заключение агентского договора, согласно которому агентство будет выступать в роли представителя кредитора, либо договор цессии, по которому право требования денег переходит к коллекторам.

«Перспектива» имеет успешный опыт работы с портфелями долгов, накопленными другими коллекторскими службами — это позволяет гарантировать возврат долга в кратчайшие сроки.

Агентством обеспечивается полная конфиденциальность и защита переданных ему персональных данных.

За годы работы показатели эффективности работы растут — повышается результативность работы, объемы взысканной задолженности, растет база клиентов.

Компания имеет личный тренинговый центр. Он проводит подготовку квалифицированных кадров для работы по возврату долга, а преподаватели центра имеют многолетний стаж работы в области взыскания задолженности.

История и руководство

Общество было создано в октябре 2016 года и зарегистрировано Инспекцией ФНС по г. Симферополю. Единственным его учредителем является Александр Викторович Коломейцев, который до изначально осуществлял руководство компанией. В 2018 году обязанности директора агентства исполняет Игорь Валентинович Губа.

На сегодняшний день КА «Перспектива» — это обширная всероссийская сеть коллекторских агентств, имеющая более двухсот городов присутствия.

Реквизиты

Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «Перспектива», ООО «Перспектива» ОГРН 1169102089221

ИНН 9102220668

Имеет ли лицензию и входит ли в реестр?

Все фирмы, занимающиеся коллекторской деятельностью, должны получить разрешение на свою работу и быть внесены в государственный реестр. Список компаний, подтвердивших свою легитимность, содержится в открытом доступе в сети интернет.

Благодаря этому любой гражданин, которому стали поступать звонки от коллекторов, может узнать законность действия определенного агентства, а в случае его отсутствия в реестре — обратиться в соответствующий орган для защиты своих прав.

Агентство «Перспектива» имеет лицензию на осуществление коллекторской деятельности и внесена в реестр лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, с 07.03.2017 года решением № 82906/18/3832-ИР Управлением ФССП по Республике Крым. Выдано свидетельство под номером 001926.

Договор об обязательном страховании ответственности при осуществлении своей деятельности заключен агентством с ООО «ИНКОР Страхование». Он действует в период с 12 января 2018 года по 11 января 2019 года.

Методы работы

Агентство «Перспектива» ведет свою деятельность в следующих направлениях:

  • досудебный этап взыскания долга;
  • проведение процедур искового и приказного производства;
  • взыскание задолженности в период исполнительного производства.

Эффективность работы агентства на всех этапах взыскания повышает использование обновленных систем и технологий, а также индивидуальный подход к каждому дебитору, предполагающий исключительные методики взыскания и анализ портфеля долгов.

Как бороться и стоит ли платить?

В случае неправомерных действий сотрудников коллекторского агентства, превышения их полномочий, граждане могут обратиться в Роскомнадзор с жалобой о нарушении своих прав. В особо тяжелых случаях, когда имеет место угроза насилием и вторжение в жилище, пресечь поведение коллекторов поможет обращение в прокуратуру.

Коллекторское агентство ООО «Перспектива» предлагает сотрудничество должникам. Его специалисты всячески способствуют быстрому разрешению проблемы, операторы горячей линии в любой момент готовы предоставить нужную информацию и реквизиты для оплаты.

Официальный сайт

Всю подробную информацию и учредительные документы организации можно найти на официальном сайте — http://перспектива.click. Связаться со специалистами можно с помощью электронной почты либо по телефону горячей линии.

Пострадавших должников

Судя по отзывам должников, основные методы агентства — регулярные звонки, смс и электронные письма с требованием о возврате долга. Сотрудники обещают выехать по адресу регистрации, угрожают тем, что о существовании долга узнают знакомые и работодатель. Чаще всего такие угрозы остаются неисполненными, а граждане часто обращаются с жалобами на их действия.

Отзывы сотрудников о работе

Работники агентства отмечают высокий уровень заработной платы и приятную систему бонусов. Постоянное повышение квалификации кадров в компании позволяет им пополнять знания и совершенствовать свой профессиональный уровень.

Телефон горячей линии и адрес главного офиса

Главный офис компании расположен по адресу: 295034, Республика Крым, город Симферополь, проспект Кирова, дом 29/1, офис 416-а.

Организация имеет собственный call-центр, связаться с ним можно по телефону: 8-800-770-09-96. Звонки по России бесплатные.

Таким образом, ООО «Перспектива» — агентство, действующее в рамках закона и предлагающее квалифицированную помощь банкам во взыскании долгов с заемщиков, а профессиональные кадры и большой опыт работы помогают делать это эффективно и получать нужные результаты.

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам кредитов, долгов и банкротства, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Москва и область:  +7 (499) 577-00-25, доб. 591

Санкт-Петербург и область:  +7 (812) 425-66-30, доб. 591

Также вы можете задать вопрос онлайн-консультанту:

Источник: https://BaikalInvestBank-24.ru/juridicheskie-sovety-ot-jeksperta/kollektorskoe-agentstvo-perspektiva-chto-eto-otzyvy-postradavshih-doljnikov-i-sotrydnikov-kak-borotsia-adres-oficialnogo-saita-i-telefon-goriachei-linii-licenziia.html

Чистосердечное признание: впечатления от работы в коллекторском агентстве

Коллекторское агентство перспектива отзывы должников

Молодая девушка, волею судьбы попавшая в коллекторское агентство, поделилась своими впечатлениями и рассказала о методах работы выбивания долгов. Без цензуры, без прикрас. Работа коллектором, как она есть на самом деле.

Три года назад мне довелось поработать на одной из самых ненавидимых должностей. Некоторые ненавидят их даже больше гаишников — коллекторов по взысканию долгов.

Попала в одно из самых известных агентств я случайно. Тогда я находилась в долгом и изнурительном поиске работы, и подруга сказала мне, что недалеко от нашего дома требуются операторы на телефон. Что за компания она не знала, сама туда идти не хотела — она искала работу только в ресторанном бизнесе.

Ну а я что, мне работа нужна любая, тем более опыт работы в колл-центре у меня был, в девятнадцать лет я недолгое время проработала в Единой Справочной Службе.

Я позвонила, меня сразу же в этот день пригласили на собеседование. Стандартное огромное здание бизнес — цента находилось в десяти минутах ходьбы от моего дома, и я удивилась, что раньше не обращала на него внимания. На первом этаже меня встретила длинноногая блондинка — я мигом оробела.

Меня проводили в переговорную и вручили анкету на миллиарде листов — реально, этой стопкой листов можно было убить человека.

Минут двадцать я, вся вспотев и выпив всю воду из кулера, отвечала на самые идиотские вопросы, например: «Что вы сделаете, если увидите, что у ребенка упало мороженое?» Отвечала я с юмором, поэтому подчеркнула, что «рассмеялась бы и убежала». Заполнив анкету, я посмотрела сквозь занавешенные жалюзями окна и принялась гадать, куда же я попала.

Дверь открылась, вошел парень — по виду чуть старше меня. Я заулыбалась ему, но он не отвечал на мой заискивающий оскал. Ну и черт с ним.

Он сел напротив меня и спросил: «Вы знаете, чем мы занимаемся?» Я покачала головой, и на меня высыпался град непонятных для меня тогда слов: коллекторское агентство, взыскание, цессия, «би ту си», «би ту би».

Сама я кредит не брала ни разу в жизни, для меня все это было далеко и непонятно. Но я сидела и кивала с самым умным видом, работа нужна была позарез.

Как мне объяснил руководитель Департамента — это был он — взыскание производится и с физических лиц, и с юридических. Им требовался специалист для работы с физическими.

Его мельком заинтересовала моя работа в колл-центре , но в конце нашей беседы он сказал фразу, которую ненавидят все соискатели:»Мы Вам перезвоним.» В переводе это обычно означает: «Пошла-ка ты, моя дорогая.»

В общем, на удачный исход собеседования я не надеялась, и на следующий день мы с подругой уехали на город бухать и отмечать ее день Рождения.

Я была за рулем, когда у меня зазвонил телефон. Я сунула его подруге — никогда не беру, если звонят с незнакомого номера. Она мило поболтала с кем-то, а потом сообщила мне: “Тебя завтра ждут на обучение в ту шарагу, куда ты вчера каталась. Кстати, прикинь, им нужен дресс-код”.

Мы будем делать из вас сволочей..

На следующий день я, красивенькая и чистенькая, вошла в тренинг-зал.

Первой фразой, которую произнесла методист, когда мы расселись вокруг нее:,звучала так: «А сейчас мы будем делать из вас сволочей». Все засмеялись, но она даже не улыбнулась. Как оказалось, она совсем не шутила.

Пять дней нас учили моральному прессингу, нас учили, как угрожать жизни и здоровью — завуалированно, на случай если должник сообщит в полицию. К концу пятого дня из тридцати человек осталась ровно половина.

Мы сдали тест — нам сказали приступать на следующий день, с семи утра. К концу последнего дня обучения мы были твердо уверены — должники — зло, должники не люди, опухоль на теле общества и их необходимо уничтожать.

Пусть даже всего лишь морально.

Первый рабочий день начался в семь утра. Я была злая и умирающая от недосыпа и, слушая нашего новоявленного руководителя, у меня было желание зареветь и убежать домой. Первые три дня звонить нам не давали, а водили по разным этажам и давали слушать разговоры уже заматеревших коллекторов. Как нам рассказали, на пятом этаже обосновалась группа так называемых випов.

От их разговоров и дикого ора по коже шли мурашки, а их бонусы за взыскание — начинались от ста тысяч. Взыскивали они ежемесячно по несколько миллионов, и даже руководители групп разговаривали с ними шепотом. Меня посадили к одному из них — учится, фамилия у него была звучная — Тараканов. И глазки у него были, как тараканы — маленькие, злые и черные.

Он снял наушники и уставился на меня

– Ты зачем здесь? – спросил он вместо приветствия.

– Ну, потому что работа близко к дому, – честно промямлила я, и он самодовольно хмыкнул.

– А я здесь, чтобы зашибать бабки, – сказал он торжественно и серьезно. – А теперь смотри, как это делается.

Он щелкнул мышкой — начал набираться номер через специальную программу. Через двойные наушники мне было слышно весь разговор, и я услышала, как на другом конце провода ответил мужчина. Заранее перепуганный.

– Мишаня, узнаешь меня? –

На обучении нам говорили, что представляться — обязательно. Видимо, на випов данное правило не распространялось. Тараканов развалился на стуле, хитро подмигнул мне.

– Это снова я. Долг-то отдавать будем, Мишаня?

– Да я…это…не нашел денег…

– Че? Не нашел? Мишаня, ты лично мне пообещал, что деньги будут сегодня, ты понимаешь? Ты понимаешь, что ты мою зарплату уже воровать начал? Мало того, что банк обворовал, так еще и меня обворовываешь? Все, Мишань, готовься. К тебе выехали.

– Я сегодня все опл…

– Я сказал, выехали за тобой! – рявкнул Тараканов, и я подскочила на стуле. Сидящие рядом с удовольствием оторвались от работы — видимо, такие представления устраивались здесь часто. Тараканов чуть сдвинул наушники, сказал в сторону:

– Так, Лех, ты паяльник взял? Утюг с собой?

Его руководитель удовлетворенно кивнул, а коллеги сложились от хохота. Тараканов откровенно забавлялся, но несчастный мужик, как мы потом посмотрели, из какого-то поселка, явно принял его слова за чистую монету.

Забегая вперед, скажу, что должники были разными — кто-то перенимал данную манеру разговора и тоже веселился, болтая с нами, обычно те, кто уже перепробовал методы: «пошли на х*й», и т. д.

Они отвечали: «Да-да, я жду вас, жопу под паяльник уже приготовил».

Разговором Тараканова я осталась шокирована. Было чувство, что я попала в плохой анекдот про 90-е — паяльник, утюг. Мне снова захотелось сбежать, но мысль о новых бесконечных собеседованиях меня остановила, а горячий кофе, которым нас угостили в перерыве, меня подкупил окончательно. Я осталась.

Коллектив

Группа, кстати, у нас была веселой. Был парень — гей, который до этого работал судебным приставом, типичный, карикатурный гей.

Да-да, тот самый п**ор-коллектор 🙂 Но он был душкой, у него всегда можно было позаимствовать лак, если появилась стрелка на колготках, а еще он всегда угощал коллег чем-нибудь вкусненьким.

Запомнилась его фраза, сказанная одному должнику, над которой мы долго ржали: «Не «давай», а «давайте», а вообще я никому не даю», сказанная его манерным голосом.

Есть долги, которые банк передает во временное пользование по агентскому договору — по таким «жестить» нам было запрещено, потому что по факту мы вели переговоры от лица банка, а им надо сохранить репутацию. Долги, который банк продавал, назывались долги по цессии, они принадлежали лично агентству, и с этими должниками разрешалось отступать от регламента.

С некоторыми из них переговоры велись уже больше года, и, понятное дело, ни к чему не приводили. Долги у людей были еще пятилетней давности, многие из них уже и думать позабыли про когда-то взятый в кредит холодильник/телефон, и откровенно не понимали о чем идет речь.

Кстати, объясню одну банковскую схему: Вы берете кредит и добросовестно его выплачиваете. Остается последний платеж — Вы облегченно вздыхаете, погашая его. Но бывает так, что на счету остался микроскопический долг — рублей десять, например, банкомат взял комиссию.

Банк, которому вы выплачиваете кредит никогда об этом вас не оповестит, а на эту крошечную сумму будут продолжать начисляться штрафы и пенни, которые через года три достигают почти половины выплаченной вами суммы кредита. Поэтому, если вы закрыли кредит — пишите заявление, чтобы вам выдавали справку о полном погашении долга, чтобы потом ткнуть ее под нос вот таким взыскателям.

Уже после моей работы там моя мама тоже наконец закрыла свой кредит, и я, подобно Церберу, следила, чтобы справка была выдана. Вообще, работа там начисто отбила любую охоту к кредитам, когда однажды просто закончились все деньги, а до зарплаты было далеко, я продала свой телефон. Подруга говорит, ну и дура, вон я до зарплаты всегда микрозаймы оформляю и норм. Ну на**р, честно.

Должников было действительно жаль..

Должники, как я говорила, были разными. Некоторые были реально в сложной ситуации, некоторых мне было правда жаль.
У меня язык не повернулся что-то говорить про деньги маме должника, у которого умерла маленькая дочка, и он потерял работу.

Я что-то промямлила и положила трубку. Кстати, взыскивать, как это умели коллекторы, я так и научилась, за что меня постоянно дрючила наш руководитель. Потом меня перевели в другой отдел, где была только работа с документами — об этом позднее.

Однажды я позвонила мужику, говорю: «Вы Евгений Петрович?» Он говорит: «Да, это я, но я умер и денег не отдам».

– Чего? – не врубилась я.

– А вы посмотрите в документах. Там мое свидетельство о смерти.

Открываю вкладку с его документами: реально, свидетельство о смерти должника. Я не нашла ничего глупее, чем спросить:

– Платить будете?

Источник: https://kredit-otziv.ru/chistoserdechnoe-priznanie-vpechatleniya-ot-raboty-v-kollektorskom-agentstve

Нао «пкб»

Коллекторское агентство перспектива отзывы должников

Через сколько дней МФО отдают долг коллекторам

01.03.2019

Оформление займа в МФО — удобный способ решить мелкие финансовые проблемы, получив небольшую денежную сумму на короткий срок. Но в случае возникновения просрочки заемщика ждут неприятности в виде огромных штрафов и последующей передачи долга коллекторам.

Когда МФО передают долг коллекторам?

Микрофинансовые организации, как и банки, не торопятся передавать задолженность для взыскания коллекторским компаниям, так как за время просрочки начисляются штрафные санкции.

В отличие от банков, ставка в МФО рассчитывается посуточно и в среднем составляет 1,5–3 %, что в год может достигать 600–900 % от суммы займа. Штраф тоже рассчитывается от суммы кредита и составляет обычно 2 % в сутки.

Это законная практика, так как МФО работают в сегменте кредитования PDL, который предполагает высокие проценты за быстрое получение микрозайма на упрощенных условиях.

На начальном этапе кредитор самостоятельно уведомляет клиента о необходимости погашения кредита, а передача долга коллекторам возможна при условии:

  • отсутствия обслуживания займа более 90 дней;
  • уклонения от общения с сотрудниками МФО;
  • мошеннических действий.

Права микрофинансовых компаний регулируются гражданским законодательством, в частности статьей 382 Гражданского кодекса РФ, которая определяет право кредитора привлечь третью сторону для взыскания задолженности.

Такой вариант возврата задолженности позволяет кредитору получать проценты по займу согласно п. 1 ст. 395, тогда как обращение в суд и начало искового производства предполагает заморозку начисления процентов по долгу.

На каких условиях работают коллекторы

Несмотря на возможность передачи долга коллекторскому бюро, МФО предпочитают решать проблему во внесудебном порядке, самостоятельно занимаясь взысканием задолженности. Главным инструментом воздействия на неплательщика остаются телефонные звонки и СМС, которые он начинает получать с первого дня возникновения просрочки.

Такой этап может длиться несколько недель или месяцев, после чего кредитор может подать в суд, но, как правило, этого не происходит, потому что судебное разбирательство требует денежных затрат и при начале искового производства начисление процентов и штрафов по кредиту прекращается.

Поэтому МФО предпочитают передать долг коллекторам на условиях:

  • агентского договора, по которому коллекторы работают от лица кредитора и получают процент от взысканной суммы;
  • договора цессии, по которому право требования задолженности переходит новому кредитору.

Если долг передается коллекторам по договору цессии, то МФО обязана гарантировать конфиденциальность информации о заемщике, сведениях об операциях по кредиту и иных данных, переданных им в рамках договора. Это требование сформулировано в п. 4 части 2 статьи 9 Федерального закона № 151.

Что могут коллекторы

Права коллекторов определены статьями Федерального закона № 230-ФЗ, который устанавливает полномочия юридических фирм по взысканию задолженностей и гарантирует защиту интересов заемщика. В праве коллекторов:

  • сообщать клиенту о юридических последствиях невозврата кредита по телефону, через СМС или письменные уведомления по месту жительства;
  • приходить к неплательщику домой и на официальное место работы во время и с частотой, установленными ГК РФ;
  • подготавливать и подавать судебный иск;
  • заниматься сопровождением дела на стадии искового производства;
  • предоставлять информацию судебным приставам во время исполнительного производства.

Коллекторы не могут требовать погасить задолженность вне договора, описывать или конфисковать имущество клиента. Только приставы могут заниматься принудительным возвратом долга. Также нужно проверить наличие коллекторской компании в Государственном реестре организаций, занимающихся возвратом долгов, и наличие лицензии ФССП, без которой ее деятельность считается незаконной.

Что делать при передаче долга коллекторам

Если кредитор сообщил, что передал долг коллекторской компании, то, прежде чем платить по новым реквизитам, заемщик должен запросить у него документы:

  • с указанием полного названия компании и ее юридического адреса;
  • на передачу задолженности;
  • подтверждающие право требования;
  • полной суммы задолженности, включая проценты и штрафы.

Как правило, все документы в порядке и право требования коллекторов 100% законно, клиенту необходимо идти на контакт с сотрудниками агентства и не отказываться от оплаты задолженности. Независимо от формы привлечения коллекторской компании, она должна работать исключительно в правовом поле, любые противоправные действия исключены.

Коллекторы заинтересованы в том, чтобы вернуть долг быстро и безболезненно для всех сторон, поэтому при наличии уважительных причин идут на уступки клиенту и могут: пересмотреть график платежей или провести реструктуризацию кредита. Плюс при цессии возможно списание конечной суммы задолженности до 90 % включительно.

Источник: https://www.collector.ru/blog/kak-dolgo-mfo-ne-peredaet-delo-kollektoram/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.